Настроение

Бесполезно, противно и скучно!
Так приходит депрессия в дом,
Поселяется в креслице рядом
И беседу ведет ни о чем...

А еще домовенок ворует
И играет с вещами притом
Во фланелевой пестрой рубашке,
Не могу я найти их потом.

Написала стишок ради смеха,
Ради глупости светлой своей,
И смотрю все в окно, чтоб приехал.
Кто приехал? Чуковский Корней!


Рецензии
Вот оно! Слово то это ! Депрессия! А я то думаю, что такое! Стихо отличный!

Дарья Сакулина   13.01.2018 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Даша!

Наталья Ковалева Кнк47   23.05.2018 21:11   Заявить о нарушении