Не привыкать...

Не привыкать
Мне маяться
Любовью
Безответной...
Куда качнётся
Маятник,
Нет логики
Конкретной.

Надежда
Не обманщица,
Костру любви
Помощница
Оплакивает
Разницу
И к не возврату
Клонится.

Сердец людских
Оказия
И склонная
К моменту,
Горька
До безобразия,
Сладка мечтой
Заветной.


Рецензии
Надежда, - не обманщица, костру любви помощника, - класс...

Сергей Онегин   30.08.2021 00:33     Заявить о нарушении