Безумные мысли, Безумные фразы...

Безумные мысли,
Безумные фразы,
Безумное чувство любви...
Безумные ночи,
Безумные взгляды,
Безумство шальное в крови...
Безумная смелось,
Безумная нежность,
Безумству неведом покой...
Безумная странность,
Безумная сладость,
Безумства все льются рекой...
Безумные страсти,
Безумные крики,
Такое случилось впервой,
Безумные строки,
Безумные блики,
Ласкают душевный прибой...
(Ника)
февраль 2015


Рецензии