Сумрак...

Сумрак удушливый гложет,
Ветра влюбленного шкуру,
Дразнит, терзает, не может
Выкрасть шальную натуру...
Как ни старается все же
Нет в нем крупиночки счастья,
Но он, наверное, тоже
Очень устал от ненастья...
И по волнам вездесущим
Сумрак довольный гуляет,
Хочет стать смелым, влекущим,
Только вот как? Сам не знает...
(Ника)
март 2015


Рецензии