Сердцеедка

Сердцеедка

выплыли на небо
звёздочки шальные,
вы плыли по морю –
мы не моряки.

выбыли из жизни
дни переходные,
вы были, как горю,
злые маяки.

выкололи глазки
острыми шипами,
вы кололи в сердце
метко и легко.

выбежали в поле
босыми стопами,
вы бежали к дверце
прямо на крыльцо.

выжили десятки –
апокалиптично,
вы жили красиво
и прислуги рать.

выкрутили руки
так эгоистично,
вы крутили нами
что ещё сказать?


Рецензии