Картина

Картина

ушёл в потир
прости́христ
а радио молчит,
с криком егоным.
плакальными досками
иешуа иконы навзрыд,
да не!
в каноника корм,
да не! В канун
скандала
пылала вся страна
от новых угодных
Ёлок..
1.1.18


Рецензии