Не делай ей больно

Не делай ей больно, хватит!
Она все тепло отдала.
Укутавшись в теплый халатик,
Стирает слезу у окна.
Ей больно, ты слышишь? Не надо
Она ведь совсем не причем...
Твой лед погасил её пламя
И счастье с красивых глаз стер.
Со временем пылью из сердца
Вся боль, в темноту улетит.
Её милое, хрупкое сердце
В ритме счастья опять застучит.
Нежность - сила её и орудие,
А любовь - смысл жизни, побед
Лишь тебе будет трудно с бессонницей
По ночам забывать её смех.


Рецензии