Серые камни спасаясь от волн

Вдохновение на "Мощь океана"(Мила Малинина)

Серые камни спасаясь от волн,
Мощь океана берут на себя,
Силу отбросив под ветренный стон,
С тусклым шипением, словно змея,

Скалы стоят удивляя веками,
Выдержав натиск солёности вод,
Жалуясь небу,ведя с облаками,
Свой разговор,ожидая восход.

И океан,ведь бывает так ласков,
Солнечным бризом целует слегка,
В тёплые дни,это кажется сказкой,
Серых камней жизнь,не так уж горька!


Рецензии
Захотелось к океану. Здорово!

Анжелика Лири   02.03.2018 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо Анжелика!!!

Геннадий Смирнов 2   02.03.2018 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.