Мама

Мама, ты дождись меня, молю
Без тебя мне воля адом станет
Мне не удержаться на краю
Если твоё сердце ждать устанет
Мама, понимаю, долгий срок
И одна ты время коротаешь
Напиши мне мама пару строк
Как меня ты любишь и скучаешь

Мама, забываясь тихим сном
Ночью беспросветною и длинной
Детство сниться мне и отчий дом
Пироги твои и чай с малиной
Мама, сильной будь и не болей
Сбереги себя для нашей встречи
Просто мою душу пожалей
У иконы зажигая свечи

Мама, ты во всём была права
Жизнь меня не мало помотала
Вновь моя седая голова
Пред тобой склоняется устало
Мама, ты дождись меня, молю
Лишь тебе я верю в жизни этой
Сквозь дожди с тобою говорю
Обрываясь песней недопетой   

Припев:

Мама, мама милая моя
У меня не крылья за плечами
Ты так далеко, но знаю я
Как ты плачешь и не спишь ночами...


Рецензии