Глазки закрой...

Просто идти, никуда не спеша,
Рядом с тобой.
Просто обнять, когда хочет душа.
Глазки закрой...

Тихо дойти к медной глади пруда.
Лечь на траве.
И целовать шею, руки, глаза
Хочется мне.

Губы твои будут нежно просить
Свой поцелуй.
Не оторваться и не отпустить.
Сердце, ликуй!

Руки сплетутся, сжимая тела,
Силой любви.
Нас не напрасно Венера свела
Светом в ночи.

Бросила страсть в жизни водоворот
Вместе с тобой.
Ты мне поверь - счастье рядом идёт...
Глазки закрой...


Рецензии