Сколько слов мы произносим

Сколько слов мы произносим,
Но запас их невелик.
Трепет чувства не доносим,
Остаётся грустный лик.
Радость редко излучает,
Нет волнения совсем.
Суета сует венчает
Нас во множестве проблем.


Рецензии