Не беда, что снег идёт

Не беда, что снег идёт,
Пусть сугробы наметает.
Ведь земля покрова ждёт,
Утеплится всё мечтает.
Под пуховою периной,
Станет тихо там дремать.
Сей зимой уже недлинной,
И тепла весны так ждать.


Рецензии