Хромоногое
белую кошку на белой стене
хрен разглядишь
без выкрутасов окурка:
вот вам и новый роскошный фетиш
для повзрослевших придурков.
Хвост или хобот - теперь всё равно,
чем сотворишь на подрамнике снов
хитрый квадрат -
новый виток да свершится!
Только бы первым хватало наград
да размножались синицы.
Так и зарос бузиной огород,
пипл не хавает, значит - урод
и не дорос
до понимания истин.
…где-то на райские яблочки спрос
и на мускатные кисти.
Свидетельство о публикации №118010703444
Елена Толоконникова 2 17.11.2019 10:36 Заявить о нарушении
Николай Четверг 17.11.2019 18:07 Заявить о нарушении