В поисках сюжета
Горит листвы чахоточный румянец.
Петля печали затянулась туго.
Амуры стаей потянулись к югу.
Весенний приступ сперматоксикоза
Бесславно сгинул – победила проза.
Октябрь тоскует у оконной рамы.
Какой прекрасный фон для мелодрамы!
Любовница ушла. Разлад с женою.
Не ты ли, осень, этому виною?
Сюжет готов – я никому не нужен.
Осталось только утопиться в луже.
Или из пушки выстрелить в висок.
Всё!
Решено!
Вздремну-ка я
с часок…
Свидетельство о публикации №118010711943