Ты играешь

Ты играешь женскими судьбами,
Словно они тряпичные куклы.
Вчера была капризная Мальвина.
Позавчера наивная Юля, с мишкой в руке.

Сегодня? Надо выбрать или выждать,
Кто сама в нитях любовных запутается.
Завтра может Елена? Нет, пожалуй,
С ней торопиться не будем, а то вдруг война!

Так и живёшь ты: закидываешь женские души
На чердак своей памяти, может в сундук.
А потом от скуки ради перебираешь.
И выносишь вердикт: всё БЫЛО шикарно! И всё!!!

июль 2015


Рецензии