О, Блаженство!

Свобода! Внутри- светосиянье...
Наслаждение счастьем,и добротой,
И отсутствие скорби, печали, страданья,
Только всё это миг,он приходит порой,
Лишь с молитвою, тёплой волной.
*  *  *
Выбирать между светом и тенью,
Нам приходится вечно, борясь,
Если только искать наслажденья-
Утомленье охватит тот час.

Сверхблаженство-оно лишь от Бога-
Воцаряется в сердце покой...
Не бывает блаженства так много,
Даже в ванной, где кран золотой.


Рецензии
Согласен. С наступающим Рождеством!
Света и радости!

Павел Апидамский   06.01.2018 10:13     Заявить о нарушении