Донателло

Призрачный Донателло крутит кино
Больше не хочет тело лежать одно
А на измятой постели глумится гость
Только не в этом посте ли смысл всего?

Бронзовый смотрит ангел с недоумением
Спрятался в акваланге – не от измены ли?
Как бы чего не вышло, лучше не спрашивай
Ну, почитаю книжку – это по-нашему!

Долго в котле вариться – сразу употребят
Перелистну страницу, это не про тебя
Пусть засыпает город, проснётся вечером
Что Вы сказали, сеньора – арриведерчи нам?

Вот, стишок напечатал - только не грянул гром
Ночью пуста палата, видно ушли на фронт
Вам-то какое дело, что не приходит масть?
Призрачный Донателло, плёнка оборвалась…


Рецензии