Отринь. Расслабься...

Отринь. Расслабься. Наконец, забей
Самокопанье только от лукавого
Я не читаю списки кораблей,
А лучше как-нибудь на них поплаваю

Не взять нахрапом, но вопрос открыт
Экспромт готовим тщательно и загодя
Ружьё на стенке – просто реквизит
Пальбы не нужно. Ничего, что занавес

Частица БЫ, мечтателя тотем,
Исключена. Ищите да обрящете
Чапаев не остался в пустоте
У нас одно лишь время - настоящее


Рецензии