Гуси

Ну что за компанию выбрал ты, мальчик? Очнись!
Они ж дикари, неопрятны, и их кругозор очень узок...
Поймите, что я заколдован - и больше не Нильс,
Сегодня надежда одна - это серые гуси!
Но, мальчик - ты разве не хочешь вернуться домой?
Ведь любишь уют, и в походных делах неискусен.
Согласен, но сделано дело,и выбор не мой -
Придётся лететь, а дорогу покажут лишь гуси...
Но как собираешься магию ты победить?
Ведь гусь - только птица, хоть в жареном виде и вкусен...
Не надо об этом. Я так же свободен и дик.
Но я - не лиса. И позвольте откланяться гусем!


Рецензии