***

Шаги твои уже почти умолкли,
Лишь эхом отозвались в тишине...
А снег летел,от фонарей чуть желтый
В ультрамариновом полузастывшем сне..
И затянуло снежной паутиной,
Что было между мною и тобой,
Будто из жизни вырванной картиной,
Воспоминанья промелькнут порой.
В который раз себе я обещаю,
Что чувствам волю больше я не дам.
И в ночь смотря,снежинки ртом глотаю,
И слезы льются по моим щекам...


Рецензии