Планета Сыр
Как много в этом круглом Сыре дыр!
Космические мыши сыр съедают,
Но каждый месяц новый созревает.
Пора прогнать с планеты Сыр взашей
Прожорливых космических мышей!
Вот почему земным мышам не спится!
Вот почему шуршат под половицей!
Ракету создают они всем миром –
Желают власть завоевать над Сыром.
Все ночи напролёт мышиный мир
Мечтает разом улететь на Сыр.
Свидетельство о публикации №118010503083