То что живёт во мне

то что живёт во мне иногда сопливее чем бульварный роман.
я одинока и влюбленна, ты вечно пьян..
от переизбытка с таким трепетом наизнанку себя выварачиваю..
ты же тем временем вечно не туда сворачиваешь
не туда...и не со мной...
не с теми , а может и не с той...
возомнила что могу за тебя решать..
куда тебе идти, где жить и кем стать
Отпускаю...иди..
проложи свои тропы
хоть куда...хоть в ад...а лучше прям в ...опу))
а я не теряя времени
получу ещё миллионы строк и вдохновения!
буду черпать их из твоего отсутствия!!!
на последок ещё напутствие... для тебя, а точнее нас
я ангел и принцесса, ты же ...идарас
раз предпочел такие тропы
Прощай) мне вверх...ну а тебе напоминаю в ....опу)


Рецензии