Пожелание подругам

        ****
Желаю счастья и здоровья.
Не знать тебе душевной боли.
Чтоб милый друг не уходил.
И хмель из губ твоих испил.
      ****
Желаю:
Чтобы счастье не кончалось,
Чтобы росло оно и умножалось.
Не знать болезней, мук и боли,
Чтоб жизнью ты была довольна.
Чтобы любимый рядом был,
Одну тебя всю жизнь любил!
        ***
(в день рождения)

Вот он и пришёл -
          твой денёчек!
Я желаю жизни
            долгих лет,
Чтобы твой
      сердечный огонёчек
Всем светил,
     Не зная слёз и бед.
-----
Видеопрочтение:
http://youtu.be/vk5PoSc_kN0


Рецензии
Благодарю Эллочка

Жанна Слипченко   16.11.2018 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.