Морозный вечер

Прильнул морозный вечер к светлым
окнам,
Под фонарем искрится чистый снег,
Трескучей стужей темный парк наполнив,
Зима неспешный начала разбег.
Укрыла землю легкая пороша
И выбелила мой привычный путь,
Что сделать мне для женщины хорошей,
Чей образ нежный наполняет грудь?
Я чувства облеку в биенье строчек,
Не гаснущих среди морозной мглы,
Чтоб в час, когда проверит жизнь
на прочность,
Нам эти строчки выжить помогли.


Рецензии
Да, слово может и ранить, и возвысить, и поддержать...
С теплом и уважением.

Васютинская Галина   04.02.2018 20:09     Заявить о нарушении
Этот ряд можно продолжить... Спасибо, Галина))

Павел Весенин   11.02.2018 12:06   Заявить о нарушении