Рождество не за горами

Рождество не за горами,
День рождение Иисуса.
Будет вечно Христос с нами,
Не страшитесь вы искуса.
Слаб лукавый против Бога,
Он творение Его.
Нам бы веры хоть немного,
Бес не сделал ничего.
В волю Божью отдавайтесь,
Исповедуйте грехи.
Пред другим не задавайтесь,
Напишите вы стихи.
О Иисусе, о рожденье,
Любо будет их читать.
В душе, духе озаренье,
Вас утешит Христа Мать.


Рецензии
С Рождеством! И Новым годом!Счастья в жизни и в творчестве!

Наталья Прокопьева 2   06.01.2018 16:57     Заявить о нарушении