Ожидание 1...

Не придёшь, не напишешь...
Томительно тянется вечер!
И чего же ты, Милый мой,
Столько времени ждёшь?

В нетерпеньи укроешь
Мои ты озябшие плечи,
Но того, что прошло, дорогой,
Ни за что ты уже не вернёшь!

Может, знаешь и сам
Утомленье холодных рассветов,
Когда летние слышим
Зимой мы слепые дожди...

Поклонись небесам
В ожиданье любимой приветов,
Что торопят затишье,
Диктуя: "Меня подожди!"

Если б только знал ты,
Как зимою тепла не хватает!
А о тех, о других, я, наверно,
Опять промолчу...

Вновь торопим мечты:
И весною, конечно, растает...
Мы станцуем в таверне
Вальс любви, если я захочу...


Рецензии
Такое душевное...
Разговор души...❇❇♥❇

Спасибо! Чудесное!

С любовью..✳♥✳

Светлана Доля   03.02.2018 01:29     Заявить о нарушении
Очень тебе рада, наш Добрый Свет! Успехов и наслаждения в Пути!

Татьяна Хакина   03.02.2018 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.