Ты пахнешь мужчиной...

Ты пахнешь мужчиной... С душой кардамона...
Отъявленной лаской закусок босых...
На простыни моря командуют волны...
Ты пахнешь мужчиной... Стихийным, как взрыв...
Свободен словами в азартном чертоге...
Порочащим тело под чёрную масть...
Целуешь бесценное: сердце и ноги...
Рискую магически после пропасть...
Ты пахнешь мужчиной... Породистой ночи...
Сливаясь в аллеях песочного шва...
Ты пахнешь мужчиной... Тропическим очень...
Вселенское счастье, в котором нашла...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.