Возможно - все предрешено

Возможно - все предрешено,
Тогда я оказалась слабой,
Сдалась! И было все равно...
А что-то изменить могла бы ?

На миг прислушаться к себе,
Найти внутри истоки силы,
Идти наперекор судьбе!
Назло врагам,навстречу милым..

А, впрочем..Все предрешено..
Болят, болят как прежде,раны..
Проходим то,что суждено..
Не осознав подсказок странных.

Уже на финишной прямой
Оно приходит - озаренье,
Что этот сложный путь земной
Не раз меняет направленье.

И кто-то все за нас решил..
И рок судил - тогда - быть слабой,
Чтобы теперь хватало сил
На то,что изменить могла бы.


Рецензии