Тёмная сторона. 18 плюс

Хагалаз тебе в глаз, окаянный. (с)

И для нас персональным заревом, распластавшимся над арканами, всколыхнётся фитиль истории:

что ни фраза — железнозаповедь,
что ни точка — сплошное порево.

Маринуются слёзы в собственном; процежу их сквозь ткань и выплюну в молоко твоих уст прокисшее; ни пред кем отродясь — из кожи вон.
Из-под век — кровяная изморозь; из веков — медовуха, капища, копуляция войн и мантики. Воспрепятствовать — значит, сказочно возжелать возлежать на кладбище.

Заговор на наречии матерном, заземленье метле и, мать твою, провода в алкоголь, — жечь истины.

Что ни фраза — железнозаповедь, что ни действо — железнократия.
Что ни точка — сплошная исповедь.
................................


Рецензии