Пообещай

Пообещай мне вечность бесконечную,
Все звёзды с неба брось к моим ногам.
Рисуй мне счастье на душе беспечное,
Летай со мной по радужным волнам.

Я буду знать, что это все воздушное,
Но ты твори мне замки из цветов.
Я буду верить, как дитя послушное
Твоим речам из белых облаков.
02.01.2018 Ningbo


Рецензии