К картине В. Юшкевича Полнолуние

Не печалься, не тревожься,
Отпусти раздумий нить.
Лунный Свет пусть плавно льётся,
Превращая в сказку жизнь.
Ночью ясной и морозной
Раскрывается Душа,
Сердце слышит шёпот звёздный,
Правит миром Тишина.

Лес уснул наполовину,
Тело спит, а Дух в раю,
И земной предел раздвинут,
Во вселенной я парю.
Полнолунье, полнозвучье,
Невесомость, Красота,
На свободу я отпущен ,
И Душа с Творцом слитА.

Необъятное объемлет
БЛАГОдатный Божий Свет,
Небо, космос, звёзды , Землю -
Для него препятствий нет.
И от самой Высшей сферы
К нам протянуты лучи,
Чтоб мы путь найти сумели
В Светлый град сквозь мрак ночИ.


Рецензии
Ну невероятно как хорошо, до слёз. Какое счастье через вас получать Свет Творца, Красоту, Наслаждение, Упоение.

Наталья Аляева   20.02.2018 14:06     Заявить о нарушении
Наталья, БЛАГОдарю от всего Сердца за тепло Души Вашей!

Белый Филин   21.02.2018 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.