Очень радостна душа, она любит Бога!

Очень радостна душа, она любит Бога!
И стремится в Небеса к Отчему порогу,
Но взлететь ей не дает грех земной коварный.
Расставляет он кругом сети и капканы.

Осторожна будь, душа, и Христу доверься.
В безопасности тогда будет твое сердце,
Крылья Веры за спиной вырастут для взлета,
Вместе с Господом Христом полетишь к высотам!

И Восход увидишь ты в золотом убранстве,
И откроются врата, изменив гражданство, –
Ты наследником Отца вечно наречешься
И в объятиях Христа небу улыбнешься!


  Анна Кускова 2

Пусть сбываются мечты,
В сердце человека,
Нету жизни полноты-
Грешен он от века.
Нас спасает Иисус,
Просветляя разум,
Обретём свободы вкус,
В Его Царстве сразу.


Рецензии
Осторожна будь душа и Христу доверься,
В безопасности тогда будет твоё сердце!
Благостные слова, Раечка!
Будьте здоровы и счастливы непременно!
С теплом Ираида

Ираида Лабутина   15.05.2024 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Ираидочка!
Радости в Господе и любви желаю Вам!
С христианским теплом,

Раиса Дор   15.05.2024 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.