Страницу девушка закрыла

Страницу девушка закрыла
Свою
На сайте "Стихи.ру" -
Вполне обычная картина,
Но почему, но почему...
Но почему в меня попала
Печали острая стрела...
Как будто в траурной оправе
Я фото друга увидал.


Рецензии