Хромая теория эволюции

Мне говорят, что Вселенная произошла от взрыва,
А мировой порядок сформирован сам собой -
Но после взрыва остается  - хаос, смерть и Хиросима
И люди, расставшиеся с головой... -
Другой решил, что все произошли от обезьяны -
И то ли был с похмелья, то ли откровенно пьян -
Ведь лично я произошел от папы и от мамы,
А они в роду не помнят нашем обезьян...

- Не выйдет никогда людей
С приматов или со скотины,
Не ждите от свиней идей 
А от осины - апельсины...

И я понял что теория Дарвина хромает,
Порою наблюдательность наглядней умных книг
Эволюции обратный ход научно подтверждает
Туснящаяся у ларька с утра толпа ханыг,
и хоть объем их мозга поллитра составляет,
НО окромя ОДНОЙ там нету никаких идей, 
и как наглядно скоро их пойло превращает
В приматов из людей, а вслед затем в свиней...

- НЕ стоит, вторя щелкотне,
Абсурдность доказывать на нерве -
Ведь если не привнесут извне,
В консервах  - не плодятся черви...

Ничто не двигается в мире само по себе,
Само собою никогда ничто  не ходит,
И если тикают ходики в старенькой в избе,
То значит кто-то их сначала заводит...
Но вы не верите в Бога, значит в чудеса,
Нет в сердце вашем даже места для чуда,   
Но возникает вопрос: как Земля и небеса
Явились сами собой из ниоткуда...

Но жизнь вам  - давно не феномЕн
Все дескать - мутации природы
Но от мутировавших ген
родятся как правило уроды...

И крыльев у нас доселе нет -
Хотя бы и очень пригождались.
МИнуло триста тысяч лет -
Приматы такими же остались...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.