Любимому

"Посмотрю"...на Тебя перед сном!
Помолюсь за здоровье Твое.
Не могу я не думать о том.
Как мне нужен Ты,мой родной!

Как мне дороги строчки Твои!
Как обнять Тебя крепко хочу!
Безудержные мысли мои...
Ты ведь понял давно,что люблю!..

Мне не нужно богатств и даров!!!
Мне лишь нежность Твоя дорога!
Поделю я с Тобою свой кров.
Лишь бы только была я нужна!

Сердце рвется мое от тоски,
Без Тебя меня гложет печаль...
Ты в глаза мои лишь загляни...
Что люблю безответно не жаль.

Но упрямо надежда хранит
Взгляд серьезный, задумчивый твой...
Неужель Твое сердце гранит?!.
Не ответит на чувства, родной?!.


Рецензии
все бы так любили
счастливо бы жили
ведь любовь
это жизни суть
не прожить её
как нибудь

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.11.2022 17:20     Заявить о нарушении
Володя! Спасибо за поэтический экспромт! Всего лучшего, Ирина.

Ирина Даршт   13.11.2022 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.