О руси и нас. Предновогодний подарок Алле Л

А , вот и я ,моя подруга!
Тебя поздравляю и споем!
Нет! Нет у нас теперь союза
Зато есть Русь и и мы-вдвоем!

Ты не печаль себя и сердце,
А лучше сделай хорошо
Себе и детям своим скерцо-
Ты расскажи наше тепло!


Рецензии