Завтра иль вчера?

Быть ли нам вдвоем?
Завтра иль вчера?
В голосе твоем
слышится игра
слов, что не важны,
чувств прошедших звук...
Призрачные сны
тягостных разлук
вновь стучатся в дверь
ранами души,
горечью потерь...
Только не спеши
стать одним из тех,
кто предаст любовь,
сладостью утех
будоража кровь.
Не порвётся нить,
что связала нас...
Мне не позабыть
свет любимых глаз...
Лебединых крыл
не опалит зной...
Нам достанет сил
стать душой одной...


Рецензии