Полкило черешни

Мы встали рано поутру,
Чтоб не плестись потом в жару,
На рынке полкило черешни
Нам взвесил продавец нездешний

Потом, без дела прослонявшись,
Пошли в кино и там, обнявшись,
Уселись на последний ряд
Смотреть "Молчание ягнят"

Мы вышли из кино "Перово"
(Примерно что-то полвторого),
Пошли, дошли, зашли в магаз:
Насчёт пожрать - так то про нас

Купили чуку, сыр, лаваш,
Ну и, конечно же, "Garage",
Притормозили возле касс
Взять сигарет - чтоб прозапас

Потом довольные сидели:
Курили, пили вместе, ели,
По-моему, где-то на пруду,
Сейчас не вспомню, не смогу...

Лишь помню, что ты звонко пела,
Не замечая, как стемнело,
Как оказались возле нас
Два торса с росписью "Кавказ"

Тут слово за слово, задело,
Здесь понеслось, там полетело,
В глазах вдруг резко потускнело,
И дух мой вон покинул тело

Очнулся я едва живой,
Склонился доктор надо мной,
Раздет был весь я, догола,
И тут же скорая свезла

Меня в казенную светлицу,
В шестую в Мневниках больницу
В ней пролежал я до утра,
Пока ко мне ты не пришла,
Черешни мне не принесла;)


Рецензии
А начиналось всё с черешни...
Потом пришёл мужик нездешний,
А дальше... в памяти провал -
Опять в беспамятство я впал!

Артём, вполне реальная ситуация на районе!)

Таня Бой   05.01.2018 23:29     Заявить о нарушении
С Новым Годом и Рождеством Вас, Татьяна)

Артем Усовецкий   05.01.2018 23:48   Заявить о нарушении
И Вам, Артём всех благ и исполнения желаний!

Таня Бой   05.01.2018 23:50   Заявить о нарушении