С новым годом 2018!!!

Год 2018
Со всех лап, хвостом виляя,
К нам несется, звонким лаем
Всю ПЛАНЕТУ наполняя!
 
Он торопится исполнить
Все заветные желанья:
До краёв бюджет наполнить,
Подарить любви признанья!
 
Пусть Вам принесёт СОБАЧКА
Всем ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХА!
И ВЕЗЕНИЯ с УДАЧЕЙ!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ и СМЕХА!


Рецензии