Год прошёл совсем не так!

Год прошёл совсем не так,
Кукарекать был мастак,
Подвела чуток погодка,
Подороже стала водка.
Дюже санкции прижали,
Иноверцы забижали,
Чтоб спортивные сынки,
Не заплыли за буйки.
А хотелось,чтоб летал,
Счастье в руки раздавал,
Брал пригоршнями любовь,
Соблазняя вновь и вновь.
Наступает год Собаки,
Будет лаять,будут драки,
Важно чтобы,не всерьёз,
Но открытый здесь вопрос.
Новый Год попросим в ночь,
Нам по доброму помочь,
Обещаем дружно жить,
Веселиться и не ныть!

Поздравляю всех стихирян с Наступающим Новым Годом!
Удачи и успехов!!!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.