Поздравляю друзей с 2018 годом!

С Новым Годом Друзей Поздравляю!
Я им Мира в душе пожелаю.
Чтобы часто душа не болела.
А любовью лишь зрела и зрела.

Уходите подальше печали.
Чтобы струны души зазвучали.
В сердце радость,тепло разливались.
От тепла чтобы все согревались.

Год собаки,пусть радостным будет.
Всем здоровья желаю Вам люди.
Чтобы мир воцарился в природе,
Президент думает о народе.

Вот и стали мы на год взрослее.
Может чуточку стали мудрее.
Как легко станет сердцу стократно,
Потому что душа необъятна!

31.12.2017 год.


Рецензии