О строчках. предновогодний подарок Николаю

Предновогодний подарок Николаю Ст2
Иногда самокритика является циничным толчком к новому, светлому. Радости тебе!

Николай-ты светоч сказки
Для малышеу и для нас!
Ну, куда без твоих ласок,
Мы полещем на Парнас?

Сылы были. Но кончаю.
Сутки вам стишки пишу.
Души ралую, играю
И себя с ума свожу))))


Рецензии