Бык - нарколог!..

Рецензия на «Сэксапильны бык» (Микола Стихоплет 2)
http://www.stihi.ru/2017/12/30/11176

***   ***   ***

Шуточная  Авторская  песенка

"Сексапильный этот бык",
И лосих топтать привык,
И колхозных лошадей:
Дон Жуановский - "злодей"!

"Бабам", очень нравится:
Подставляют задницы!

Не соперник для быка,
Мерин молодой, пока!
Но, как только подрастёт,
Долбанёт копытом в лоб!

Чтоб не трахал жён чужих,
Их, в "гареме", тьма - своих!..

Красной тряпкой для быка,
Служит водка скотника:
Как Петрович подопьёт,
Настоящий анекдот:

Бык бежит его топтать,
Стойла снёс, едрёна мать!..

И агрессия быка,
Для Петровича - тоска:
Ядовитый "самопал"
Целый год - не покупал!..

Круче, бык, нарколога,
А точней, его - рога!!!

***   ***   ***

Женщинам  "рецепт" отдам:
Мужики  бухают - в  "хлам"?
На  поклон, к  таким  быкам!
Трезвость  жизни - дуракам!!!

Глядишь, Микола, Гоша освоит Белорусскую мову!
Спасибо за тему и стихи!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.12.2017 04:38   


Рецензии
А нЕчего, коль выпил, быковАть,
Чему бывать - того не миновать!
;)
Был ресмиссии срок долог,
Ведь кому и бык - нарколог!
;))
Со слезами - от смеха!

Виктор Простнов   07.08.2018 17:18     Заявить о нарушении
А вот ещё: совсем не будет лишним,
Коль бык-нарколог будет и гаишник:
Права у лихача он не отнимет,
Всего лишь на рога разок поднимет.
;)
Смеясь в догонку, от души!

Виктор Простнов   09.08.2018 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.