Путин её друг. Предновогодний подарок Натэлле

Какой ответ ты хочешь слышать?
Какие новости узнать?
Он будет нашим, будет крышей,
Не будет Родина страдать!


Но та, подруга, есть за мужем
И в этот ракурс не гляди.
Ему друг верный очень нужен,
А кто по полу?-медведИ!

Поздоавим СВЕТЛОГО с годиной!
Пусть все хорошее ему!
А он-нам сделает счастливой
Нашу любимую Страну!


Рецензии
Благодарю тебя Лия!)

Натэлла Пак   31.12.2017 10:10     Заявить о нарушении