Щенок

К тебе навстречу со всех ног
Лохматый катится комок.

Он от души знакомству рад -
Глазёнки весело блестят.

И не опишет пухлый том
Всего, что скажет он хвостом.

Готов тебя он полюбить –
Твоя судьба он, может быть.

От недруга надёжный щит -
В беде не бросит, не сбежит.

Он дружбой скрасит твои дни.
И ты его не обмани.


Рецензии