Новогоднее

В жизни чуда не бывает,
Только каждый новый год
Снова сердце замирает
И, как в детстве, сказку ждет.

Хлопья снега за окошком
В свете ярких фонарей,
Год шагает по дорожке,
Приглашай его скорей.

Что несет нам год грядущий?
Знать не суждено сейчас,
Только пусть он будет лучшим
И добром одарит нас.

Не дает скучать, тоскуя
И здоровье сохранит.
Пусть позволит жить смакуя
И приятно удивит.

Пусть потушит войн пожары
И стабильность принесет.
Пусть Российская держава
Крепко на ноги встает.


Рецензии
Ваш стих написан чудесно.

Сергей Лутков   16.04.2023 10:13     Заявить о нарушении