Склоняемся всё больше к блюзу...

Склоняемся всё больше к блюзу
И низким женским голосам,
Чуть изменив свою натуру
К сентиментальности годам,
Что навалились так внезапно,
Будто толпа из-за угла...

А сердце требует азарта!
Полёта требует душа,
Скрестив поношенные крылья,
Пообтрепавшиеся былью,
Ветрами встречными надежд...
Они милее всех одежд,
Что были нам когда-то в пору...

Плюя на скверную погоду,
Взлетаем к звёздной вышине,
Где впитываем звук из вне,
Собою становясь на время,
Нам отведённое судьбой!
Несёмся в блюз, бросая стремя!
Пока не слышим шёпот: Стой...

Не изменив свою натуру
В сентиментальные года,
Что навалились ниоткуда,
Там женщин низки голоса...
Спешит толпа из-за угла
И с сердцем унисон душа!

На блюза лезвие дыша...

30.12.17.


Рецензии