Спят малыши

Стены нашли
Где начало где лес,
Спят малыши
Хотя в них уже бес.
Город умрёт
Когда стихнет гроза,
Ночь донесёт
Это чувство в глаза.
            
Капли воды
Так похожи на вздох,
Спят малыши
И не знают где бог.
Ждёт грузовик
Чтобы смолк светофор,
Рядом старик
Он крадётся как вор.
            
Чувство зонта
Наползает на тень,
Сны у мента
Открутили ремень.
Сложно понять
Почему столько зла,
Поздно кричать
У пустого стола.
            
Спят малыши
Богатырский их храп,
Через ножи
Переносит прораб.
Ветки листвою
Деревьев шумят,
Кот головою
Качает опять.
            
Где его дуб
Здесь дубов два ряда,
Женщина зуб
Достаёт из мента.
Спят малыши
Мамы папы шалят,
Ночь у свечи
Разложила солдат.
           31.08.11г.


Рецензии