Предновогодний подарок Николаю Василевскому

Вдохновитель виновник
http://www.stihi.ru/2013/08/06/8128

Удачный пост нашла случайно!
Я-та, что знает толк в еде.
В зарядке, иногда желанье
"Железо" покрутить в труде.

На завтрак творог и с бананом,
Не думая о глупом дне.
Медлительно-как ёж в тумане,
Ты продвигайся налегке.

И не забудь про стиль одежды-
Добротность и комфорт в цене.
Стоять!!!! Но, чтобы выйте, прежде-
Ботинки вычисти-везде!

Достоин будь своей природы-
Не матерись и не хами.
Побольше мягкости в утробе.
И не бери нигде долги!!!!


Рецензии
Ваши стихи мне по душе, читаю всегда с удовольствием и наслаждением! Спасибо за поэзию! Всех Вам благ! Л.

Людмила Помникова   15.02.2018 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.