Не первый, не последний...

И просочившись в окна, двери,
Разверзнув монолитность стен,
Придёт не первый, не последний,
Вникая в сущность перемен,
Не поменяв, но обозначив
Стремлений вялую игру,
На кухне - происки чудачеств
И пряных мыслей суету!

И наворочив горы явств,
Их есть, пеняя прошлогодним
Мечтам утраченных убранств,
И ёлку выкинуть весною...

30.12.17.


Рецензии